Спасибо большое. Назначили процедуры, прошла в полном объеме. В остальном обычная поликлиника. Врачи, которых я посещала, компетентные и адекватные.
Три года наблюдаюсь у кардиолога Прохоровой Альбины Наильевны. Очень грамотный и квалифицированный врач. На приёме очень внимательно выслушает и грамотно назначит дальнейшее лечение. Она замечательный, добрый человек, профессионал с большой буквы. После посещения Альбины Наильевны всегда улучшается настроение. Желаю ей всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Искренне от всего сердца благодарю за работу.
Предоставление услуг безобразное. Назначен прием у врача кардиолога в поликлинике 8 ММС, Прохоровкой А. Н. ,на понедельник, 24 марта в 9.15. передо мной ещё человек на 9.00. в 9.10 выясняем в регистратуре, что у нее выходной. Добраться до Мелиораторов с нового Ивса осень сложно, приходится пользоваться услугами такси. Что за бардак?
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу Мухамедзянову Ильфату Закиржановичу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачём и чудесным творцом своего счастья и высокого призвания.
Пытался дозвониться 2 раза и каждый раз длился 30 минут (фото прилагаю) после чего связь отключалась. Как получать помощь в этой поликлинике - не понятно.
Привет нашему министерству здравоохранения российской федерации и всем кто в ответе за такое "оказание" мед. помощи.
Спасибо за внимание.