25 ноября,пройдя много магазинов мебели, зашла в 100 диванов, в филиал расположенный на ул.Ямской. Походила и поняла,что мне ничего не подходит. Продавец-консультант предложила выполнить на заказ. Я язвительно сказала,что мне 1 декабря въезжать новостройку и мне нужен диван только из наличия. Продавец убедила меня в том, что я получу свой диван в назначенный день.
Я заказала диван из 2-х тканей нужных мне цветов и отказалась от столика и 2 пуфиков.
С меня взяли предоплату 600 рублей(доставка+подъём+сборка). Саму стоимость дивана 30 000 я должна была внести на месте.
1 декабря мне позвонили из цеха и сказали, что не успели изготовить диван.на что я объяснила ситуацию,что я сдаю ключи от съёмной квартиры в 12 часов и въезжаю в голую новостройку после ремонта и мне придётся спать на ламинате. В итоге, девушка сказала,что поговорит с руководством. потом перезвонила мне и сказала, что диван будет. Я также заметила,что на следующий день я диван забирать не буду, а куплю в другом месте и через правоохранительные органы верну 600 рублей обратно.Это уже дело принципа. за день раз 5 звонила в доставку, меня уверяли,что доставок очень много и грузчики работают в ненормированном графике и мой адрес есть на доставке.После 21-00 телефон службы доставки был уже не доступен.
Примерно в 22-40 мне позвонили и какое было моё удивление-это приехал мой диван.
Полностью проверила на соответсвие ткани, подушки(я не хотела пуговки,а просто полоски контрасные, проверила спальное место рулеткой 210 на 160, всё внутри. Муж был дома,он у меня занимается изготовлением кухонь и шкафов на заказ, такаже проверил качество дивана.
Всё замечательно, грузчики мигом занесли и собрали диван, сказали что доставок очень много и после нас ещё 2. Ребята приехали в поту и разгорячённые, по виду как после тяжёлого трудового дня.
Спим и радуемся. Спасибо огромное магазину и службе доставке и цеху.Надеемся,что гарантийный ремонт не потребуется.