Aladdin

Семейное кафе
  • Тюмень, Луначарского, 18 — 1 этаж
  • Вечерняя школа №2 150 м

Не понравилось. Было 40 минут на обед перед поездом, зашли в это кафе (14.05.23)

В итоге:

- паста с курицей грибами - неплохо

- люля - принесли сырое, внутри было мясо все красное, вернули

В итоге:

- паста с курицей грибами - неплохо

- люля - принесли сырое, внутри было мясо все красное, вернули

- сырники. В меню указано, что они подаются с соусом из вареной сгущенки (не ем ее), уточнила у официанта в отдельной ли миске соус, на что мне сказали "да". В итоге принесли тарелку, в которой на дне размазан соус, а сверху лежат сырники. Я попросила объяснений, почему соус не отдельно, толком их не получила. Получается официант не в курсе вообще в каком виде у них подаются сырники, либо просто не посчитала нужным передать пожелание поварам. Предложили заменить, но времени уже не было, опаздывали.

В отдельный минус вынесу внешний вид женщины, которая принесла сырники, она не была нашим официантом, если честно я вообще не поняла кто она, может готовит (надеюсь нет) - испуганная дама с длинными и грязными ногтями(((

Осталось очень неприятное впечатление от кафе, и голод.