Вожу сюда внука на занятия по английскому, очень удобное месторасположения да и ребенку нравится заниматься
Сергей, благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся. Хорошего дня!
Сергей, благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся. Хорошего дня!
Отличная языковая школа, какое-то время занималась здесь английским и испанским, пока не переехала в другой район и не стало неудобно добираться. Здесь очень опытные и интересные преподаватели, грамотно организованные занятия, есть как групповые курсы, так и индивидуальные. Рекомендую тем, кто только собирается учить языки и тем, кто хочет практиковаться и совершенствоваться
Лера, нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Мы тоже рады Вашим успехам в изучении языка! Сообщаем, что теперь у нас есть очень удобная площадка для дистанционного обучения. Иногда занятия можно чередовать с очным общением с педагогом! Такая форма подходит и нравится многим нашим клиентам.