Альфа-потолок

Компания №1 по установке натяжных потолков
  • Тюмень, Евгения Богдановича, 16 — 1 этаж
  • Розы Трениной 300 м

Здравствуйте! Увидела рекламу натяжных потолков, решила узнать правда ли дарят натяжной потолок в подараок, заказывали в кухню, ванную и в комнату.

Все окаалось правдой в ванную потолок подарили, установили все во время и качественно, только почему-то не входит в стоимость уборка, осталась грязь после работников, но это не самое страшное, в общем рекомендую

• Добрый день, Марина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно.

Мы рады, что Вы остались довольны качеством работы!

Полноценная уборка является отдельной услугой в нашей компании, но это не отменяет того, что наши монтажники должны были убрать мусор за собой.

Данная ситуация не допустима для нас, поэтому инцидент будет на контроле и подлежит незамедлительному решению. Скажите, пожалуйста, какой способ связи для Вас более удобен? Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.