Очень информативный сайт, все понятно и доступно, менеджеры подскажут если какие-то вопросы. Заказывал 3д забор, все оформил онлайн, даже ездить не пришлось, доставили быстро, качество на высоте! Вообщем спасибо огромное)
Покупаю уже не первый раз. Продукция качественная: краска не облезает, столбы не ржавеют, пролеты не гнутся.
Ценник на уровне среднего по рынку. Персонал вежливый и всегда готов пойти на встречу в случае каких-то неожиданностей и форс-мажоров. Рекомендую! (заказ 22-359).
Здравствуйте. Спасибо за ваши заказы и хороший отзыв.
Великолепное соотношение цены качества. Минимальная цена по Уфе в два раза выше, чем предлагает предприятие Альта Тюмень. Заказывал для частных нужд и готовился к тому, что доставка растянется на неделю минимум, потому что платёж совершил в пятницу. Но к удивлению и радости груз был в Уфе уже в понедельник. Настолько оперативно ребята подготовили груз к отправке. Спасибо, за прекрасное отношение к своей работе.
Здравствуйте, Фларит! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие, заказ покупателя 21-576.
Большое спасибо! Александр в выходной день ответил на кучу моих вопросов, очень понятно и доходчиво. Помог определится с выбором. Оплатила товар онлайн. Помогли с доставкой и в тот же день все привезли.
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста, заказ покупателя 21-183.
Заказывала в компании 3D секции на дачу (огораживание выгула для небольших собачек). Хочется отметить квалифицированный и вежливый персонал, после заказа через сайт, перезвонили, уточнили необходимые мне характеристики секций, быстро оформили документы без приезда в офис, и на следующий день, в удобное мне время (вечернее) организовали доставку. Качество секций соответствует заявленному на сайте.
номер заказа №21-103
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш замечательный отзыв, нам очень важно мнение клиентов.