В конце зимы,переехав в этот суровый край,мне было не обойтись без мехового и качественного изделия,объехав весь город,безрезультатно,я приехала в Гудвин,в меховой салон"Анна Мансини",а какие меха и фасоны в этом магазине(!!!)-
таких нет нигде,мех плотный,блестящий,выбор по теплой и красивой блекламе огромный,настолько хорошо садятся эти шубки,не увеличивая фигуру, конечно отдельное спасибо менеджерам салона,за консультацией по меху идите к ним,они настоящие эксперты,расскажут и объяснят,посоветуют,и убедят,о чем вы не пожалеете в последующем,элегантные,интеллегентные леди, меня настолько удивили познания до самой сути по мехам взрослого менеджера,что я вечно сомневающаяся,прислушалась и купила,о чем не пожалела ни разу,большое спасибо,вы оказались правы,в моем выборе я очень очень благодарна вам!Спасибо за искренность и внимание!!!