Ассорти

Столовая
  • Тюмень, улица 50 лет Октября, 14 — 4 этаж
  • Спорткомплекс Строймаш 70 м

Обедали с детьми в столовой Ассорти в Магеллане.

Из плюсов: приятный и яркий интерьер.

Минусов, к сожалению, оказалось больше:

- нет детских стульев, не нашли сами, спросили у работника зала, она сказала, что их нет.

- столы-стулья поставлены настолько близко друг к другу, что неудобно ходить, а сидишь, как будто за одним столом с соседями.

- еда...

Обедали с детьми в столовой Ассорти в Магеллане.

Из плюсов: приятный и яркий интерьер.

Минусов, к сожалению, оказалось больше:

- еда в основном невкусная (сырный суп не понравился, овощной гарнир для любителей огромных кусков лука и размокшей старой картошки фри, которая очевидно заменила в этом гарнире нормальную картошку, и я не преувеличиваю, бризоль и зразы неплохие, к пицце и торту птичье молоко претензий нет)

- работники раздачи говорят по-русски с чудовищным акцентом.

- бумажные стаканчики для кофе на вынос слишком большие и не входят в кофемашину, хотели взять кофе с собой в баре на выходе, но не нашли кофейного меню, цен или хотя бы ассортимента, бармен, по-моему, не слишком ориентируется в меню, поэтому выпить кофе, к сожалению, так и не удалось.

- невероятная духота в зале.

Возможно, для офисных работников для обеда по-быстрому это хороший вариант, но точно не рекомендую это заведение для посещений с детьми.

Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!