Вообще отвратительный персонал , механиники необразованые додумались котел поставиль на раздатку и туда шланги провести и у меня систему теперь воздушит. и менеджер игорь мелякин который только болтает и не что неделает. Также торпеду верхнюю поставили обшивку повредили . Бак вообще смялся иза того что давотница на баке не работала. Шкворневые тоже через 5 точку сделали. Самый ужасный салон
Добрый день Андрей! Вы видимо ошиблись. Вероятно вы обращались в УАЗ, а отзыв оставили на Форд. В любом случае, за свои ошибки готовы ответить. Передадим вашу жалобу в УАЗ
А толку ??? Они даже не извенились! Даже не пробовали что то исправить ! Они кричат они специалисты которые тэн в самую грязь поставили ,я услышал это так надо и все . Я на завод видео и фото отправил . Мне прямым текстом спросили кто такой грамотный механик.