Балкон-центр

Компания по остеклению, обшивке и утеплению балконов и лоджий
  • Тюмень, Малыгина, 58 — 1 офис; 1 этаж
  • Таймырская 180 м

в августе 2020г я обратилась (случайным выбором в интернете) в компанию Балкон-центр чтобы совершить полную революцию на лоджии, которая ждала ремонта много лет. Первое, что меня приятно удивило - молниеносная реакция руководителя Дмитрия, принимающего заказы - он был у меня уже через 1.5 часа после звонка, точно в назначенное время. Мы предметно обсудили, что хочу я и почувствовала, что Дмитрий уже искренне "загорелся" моим заказом. Он сразу сделал замеры, предложил (НЕ навязывая ничего!) мне несколько полезных вещей, которые в результате были включены в заказ и не зря: всё работает на результат!

У меня был действительно комплексный заказ - разобрали старые конструкции до бетона, выполнили заново остекление (мастера Максим, Александр и Владимир), и затем всё преобразовалось волшебным образом в замечательное гармоничное пространство под руками мастеров Артёма и Игоря. Это первый раз в моей жизни, когда слово "качество" - это не фигура речи. Сейчас я смотрю на каждый маленький уголок лоджии и понимаю, что всё ИДЕАЛЬНО, и глаз отдыхает на каждом сантиметре уютного пространства.

Выражаю ещё раз мой восторг всем, кто работал на моём проекте: Максим, Александр и Владимир, Игорь и Артём - вы потрясающие мастера, и могу сказать только "так держать". Дмитрий, вам спасибо за вашу команду! Буду всем рекомендовать вашу фирму с огромным удовольствием!

с уважением, Елена