22 июня отмечала свой день рождения в веранде ресторана Банковский клуб. Ставлю оценку «отлично»! Прежде чем сделать выбор обошла много заведений нашего города. Имея свой собственный ресторан, конечно я была придирчива в своих желаниях (не хотела отмечать в своём ресторане, так как для меня это работа и нахожусь там постоянно, хотела сменить обстановку))). Так вот, чем меня привлек Банковский клуб.
1. Прекрасная веранда . Ощущение что я нахожусь в Европе, за столиком в ресторане. Деревья, птички, белые скатерти, красивая посуда, Мебель, качели. Все очень красиво и достойно.
2. Много места. Столы можно поставить по желанию, остаётся много места чтобы потанцевать.
3. Зона диджея! Мне разрешили пригласить своего музыканта. Он пел, включал нам танцевальную музыку. И караоке! Вообщем мы с друзьями и пели и танцевали.
4. По стенам висят большие экраны. Я принесла с собой на флешке фото себя и своих друзей, которые «крутились» в течение всего вечера.
5. Кухня была на высоте. Все красиво выложено и качественно приготовлено.
6. Была прекрасная Велком зона, с опытным барменом, который предлагал все шампанское и виски.
7. Официанты тоже работали на отлично. Все было предупредительно, вежливо, тактично.
Остались приятные впечатления от самого ресторана, Отличные фоточки. Спасибо собственникам ресторана и коллективу за слаженную работу.
И ещё, буквально перед нашим банкетом смонтировали систему орошения зала, что конечно будет большим бонусом в жаркие летние дни. Рекомендую ресторан для семейных обедов и ужинов, а также для проведения различных мероприятий!