BiOS

Выездная компания по ремонту компьютеров

Никогда не обращайтесь в Компанию Bios72 в тц Дарина, думаю и в другие филиалы тоже не надо! Верьте негативным отзывам в дубль гисе об этой конторе. Возможно и с вами так получится, что вы останетесь со сломанной техникой.

Отдали им в ремонт видео няню, требовалось заменить разъём для зарядки. В четверг привезли, мастер отправил на телефон смс с номером заявки, что принято в работу. К сожалению документы не оформили. Было куча своих проблем, поэтому не стала настаивать на оформлении, и очень зря. Сейчас просто плачу!

Сказал к вечеру будет готова. Вечер. Звоню сама, не готово, нет такого разъёма. Потом долгая эпопея каждый день: то разъёмы пришли бракованные, то нет таких в городе-поеду искать, то там чего-то паять надо, надо искать тех кто паять будет. В итоге забрали только в среду на следующей неделе. Прошу заметить, звонила только я!!!! Иногда не брал трубку, потом перезванивал и нагло врал -да я вам звонил. Ладно, внимание не обращаю на это. Забрали няню. Фото прилагаю. Не знаю в чем причина, то ли ее собрали неверно, то ли там сломали ее, что собрать нормально нельзя, но теперь это выглядит так. И предупредили, что теперь нельзя этот провод отсоединять, а то опять разъём сломается. Нормально да, с 2 метровым шнуром ходить по дому?

900 руб отдали за чудо работу!

Вместе с няней отдали в ремонт укачивающий центр(далее качалька), который покупали год назад за 26 тысяч. Там нужно было заменить гнездо блока питания. Не знаю правильно или нет написала, но тоже самое, что у видео няни. Мастер почесал репку, потыкал отверткой и сказал надо разбирать. Блок питания был исправен, при включении в розетку загоралась лампочка. И сама качелька была тоже исправна, она также работает от батареек, мы проверяли накануне отправки ее в этот горе ремонт. Следовательно дело было в этом гнезде-разъёме. Цена ремонта -900 руб. Мастер радостно сообщил, что завтра можно забрать, и что пластиковый корпус на клёпках, и разобрать ее труда не составит, как у мфу.

На след день я начала звонить по качельке и по няне. Про няню уже выше написала. По качельке сказал, что дело в материнской плате, но он не понимает, но может передать в сервис, где люди в этом асы. Я говорю-ну ладно. После этого тишина. Звоню каждый день-то ещё не передал, то праздники, то звезды не так сложились. Телефон этой шаражки не даёт. Не знаю почему.

И вот спустя неделю мне выдаёт : нужно по-мимо гнезда менять блок питания- он сгорел, что привело к замыканию в материнский плате, ну ее тоже нужно менять. Цена вопроса -4000 руб. Мы отказались. В итоге говорят ехать надо в другое место забирать качельку, ну думаю ладно, наконец-то хоть раскроют сверх секретную тайну куда качельку отвезли.

Пермякова 56- Реаниматор-так называется данная контора. Ее, кстати, в дубль гисе даже нет. Мне отдают качельку с оторванным куском пластика от неё (на фото). Я в шоке. Объясняют, что им привезли такую. Плюс отсутсвует блок питания. Я говорю : я сдавала с блоком, возвращайте. Они: мы его сломали. Я вообще чуть не упала. Сказали приехать на след день, типа подберут какой-нибудь. Зашибись конечно!

Выхожу, звоню Биосу. Спрашиваю вы сломали качельку. Ответ: да, по другому было не открыть ее. Спрашиваю, почему меня не спросили согласна я на то, что надо сломать корпус, чтобы ее открыть? Ответа нет. Ещё 10 раз спрашиваю. Ответ: ну она у вас все равно сломаная! Вот честно, я кричала. Очень хотелось материться! Я говорю, что принесла исправную качель, для замены гнезда, с работающим блоком питания. А получила качельку со сломанным корпусом, материнской платой (теперь она и от батареек не работает!!), и блок питания мне просто не дали, потому что он сгорел у других таких же рукоопов.

Я говорю: качелька новая стоила 26 тыс. Компенсация в 5000 меня устроит и расход по хорошему, мне предлагают заклеить кусок пластика, или 300 руб! Или ждать месяц с Москвы ушатанный бэушный корпус! При чем заклеить кусок пластика при условии, что я привезу рабочую качельку!

Блок питания мне тоже с повреждениями отдали!

Глаз у меня задергался, мне все переломали, а восстанавливать не собираются и отвечать за свои поступки. Нормально да? Вообще чувак не пробиваемый.

Люди!! Не ходите к ним, НЕ ХОДИТЕ, если вам дороги ваши вещи и нервы!

Может кто подскажет, как их наказать пожёстче, кроме негативных отзывах в соц сетях и на флампе.

Кусаю, локти, что не прочитала отзывы в дубль гисе и отдала электронику без документов и фотографий. Не повторяйте чужих ошибок! Расскажите друзьям про них и не советуйте никому, если конечно не хотите подговнить человеку.

• Здравствуйте, попрошу исправить название фирмы в кратчайшие сроки, т.к "Реанимастер" не имеет отношения к Вашему устройству. Настоящая фирма "Реанимастер" находится на Пермякова 78.