Являюсь постоянным клиентом этой сети столовых. Был в них всех, но каждый день хожу на обед именно именно в ту, которая в здании гипро, хоть от работы расстояние до той, что на республике такое же. На это есть ряд причин: более уютная обстановка, меньше народу, готовят чуть получше чем в остальных (хотя на Мельникайте тоже довольно вкусно), мягкие сиденья и диваны (а не эти деревянные скамейки), кондиционер!
Плюсы: низкая стоимость, пожалуй самый главный, дальше - питательность того же супер обеда очень высокая, вкусные салаты и второе (не котлеты из супер обеда), хорошая и понятная бонусная программа, чистота в помещении.
Немного минусов: гарниры чаще всего еле теплые, супы, кроме солянки, рассольника и горохового, пресные (хотя может они только мне не нравятся),если брать супер обед, то котлеты к нему идут среднего качества, а то и низкого, хотя и в нормальном мясе не всегда все гладко (да-да это я про тебя, мясо с грибами и картошкой, в котором кроме картошки почти ничего), пару раз брал солянку, а она оказалась рыбная, которую я есть не могу, на ценнике о рыбе не слова.
П.С. поставил 4 с хотя в минусах текста больше чем в плюсах, потому что плюсы у них это постоянный признак, а минусы - редкие и незначительные (ну кроме еле теплых гарниров).
Успехов и развития Пирогами-Борщ!