• Тюмень, улица Кирова, 28 — 1 этаж
  • Гостиница Нефтяник 290 м

Со времён моего двадцатилетия осталось впечатление, что бутлегер - заведение "для своих", куда приходят выпить и потусить. Что же увидела в бутлегере 4.0? Все те же люди, которые тусили на первомайской, только постаревшие на 6 лет. Такой контингент был где то до 12, потом пошли люди, которые не поместились в СФл*т. Что же с едой и напитками? Непьющему человеку сложно найти здесь что то кроме компота и боржоми, для пьющего тут хорошо. Из еды заказывали закуски и бургер с говяжьей и грибной котлетами. Этот бургер в моем личном рейтинге занял первое место в Тюмени, "к*к мы люб*м" ушел на второе место!

Если же вам грустно и одиноко, смело можете идти сюда: бармены с радостью поддержат беседу и присоединятся к вам с роксом горячительного.

До большого потока людей в уборной было приятно, после начался типичный Бутлер, который не то, что описывать, вспоминать неприятно, но так как сюда приходят за атмосферой с определенным настроением, минусов можно и не выглядывать.

• Первая фотка выглядит очень вкусно)

• на самом деле было сложно оставиться, чтобы сделать её, так как бургер действительно вкусный