Царица

Центр красоты и здоровья
  • Тюмень, улица Пермякова, 86 — 1 этаж
  • Прокопия Артамонова 210 м

С большим удовольствием я посещаю салон красоты и здоровья "Царица".Заходишь в салон и создается впечатление,что ты ошибся и попал в хирургическое отделение :идеальная чистота и порядок.Кроме того,в салоне очень светло,уютно и красиво.

Девочки-администраторы всегда встречают с искренней улыбкой,приветливо и радушно.

Совсем недавно я прошла...

Совсем недавно я прошла оздоровительную процедуру (массаж камнями ) у Сергея Александровича Уланова .Он очень добрый и отзывчивый человек,знающий свое дело специалист.Большое спасибо ему за это.

После массажа чувствую себя прекрасно:получила новый заряд энергии,бодрости,здоровья и небывалую для организма легкость. Массаж необычный,но очень результативный.

Кроме того,хочется сказать большое спасибо и санитарке-Атаевой Мунаваре ,которая поддерживает в салоне исключительный порядок и идеальную чистоту,что,безусловно,очень радует.

Спасибо Руководству.Чувсвуется четкость и правильность применяемых ими решений,дисциплина и требовательность.

В любом кабинете салона отличный специалист -профессионал и знаток своего дела,поэтому заходишь в нужный тебе кабинет уверенно,без какого-либо сомнения и недоверия.

Слаженный,ответственныйи и добросовестный коллектив.

Еще раз огромное всем спасибо.

С уважением Богданова В.С.