Cars7

Служба каршеринга

Предлагаю всем кто попал в кривую ситуацию и не хочет платить за чужие косяки, обратится с заявлением в свободной форме в прокуратуру,

Не ждите суда и не надейтесь на свою удачу. Страшного в этом ничего нет.

Чем больше будет обращений, тем лучше.

Не ждите суда и не надейтесь на свою удачу. Страшного в этом ничего нет.

Чем больше будет обращений, тем лучше.

Евгений который указан как связное лицо, вообще там ничего не решает и поддержка тоже 😁на днях мне пришли два чека на эл. почту, в которых я не участвовал, после чего я стал звонить Евгению и писать в поддержку, сказали что разберутся, но, так и не разобрались или не хотели. Деньги с моей карты не вычитались, но, кто-то пользовался моим аккаунтом, мои предположения, до этого мне пришла претензия на 29700р якобы я полис в багажнике кислоту и курил в машине и пепел на пол стряхивал🤣🤣🤣а я не кую👍👍👍

Итог: сегодня 27.06.23г. Написал заявление в прокуратуру и отвез на ялуторовскую 42а.

Следователь выслушал меня, принял как положено, но, сказал, что отправит по адресу исца, буду ждать ответ.

Как, что будет известно напишу, сюда.

Не стесняйтесь и не бойтесь, тоже пишите. Хватит кормить мошенников!!!

P.S.

3й и 4ый скриншот не мои поездки.

Остальные скрины мне вменяют как штраф за Химчистку и простой авто

Много чего в претензии написано криво, такое ощущение, что фабрикуют под пивко, вечером. Даже суммы сложить не могут на калькуляторе 🤣🤣🤣