• Тюмень, Одесская, 48а — 1, 2 этаж
  • Областная больница №1 200 м

Отличная клиника по варикозу, проверила на себе. Проходила лечение дважды, за это время со мной работали несколько разных врачей флебологов и узистов. Все знают свое дело на отлично! Работают на современном медицинском оборудовании, мне делали лазерное лечение. А что самое приятное - всегда доброжелательно и ответственно за результат, не могу пожаловаться – ноги теперь в полном порядке!

Здравствуйте, Таисия!

Благодарим за обращение в Центр Флебологии. Спасибо, что нашли время и описали свои впечатления о нашей клинике. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением!

С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!

• Здравствуйте, Таисия!

С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!