5+ Удивительно позитивное посещение.
Гость города.Выбирал кофейню по рейтингу.Вообще искал позавтракать место(около 11 утра)
Наткнувшись на такой необычный подбор напитков из кофе,решил сюда)Ни капельки не пожалел.
Спасибо большое за позитивное общение баристе Эльмару(если не ошибаюсь)
Подсказал по кофе,посоветовал.Хотелось мягкого, но...
5+ Удивительно позитивное посещение.
Спасибо большое за позитивное общение баристе Эльмару(если не ошибаюсь)
Подсказал по кофе,посоветовал.Хотелось мягкого, но бодрящего.Выбор пал на Coopers с миндалем(который не пожалели)
Кофе подают в прозрачных стаканах или бокалах,необычно)
Сам напиток был хорош.Но не хватило чуток крепости.Но как сказал бариста в составе уже выше среднего содержания кофе.Но так как это был мой первый напиток в этом заведение конечно же не я не знаю вкуса приготовленного здесь кофе,ни бариста не знает моих вкусов)
А такой вкусный кофе дополнил отличный диалог. Не из под палки,как говорится.Общались как будто я завсегдатай заведения)
За едой сюда идти не стоит. Только перекусить.
Сюда нужно идти за нестандартным подходом в приготовление кофе и непринужденным общением. Тем более атмосфера распологает,да и настольные игры(лежащие на подоконниках) тоже могут увлечь не на один час)
РЕКОМЕНДОВАНО!