Добрый день!

Хочу выразить благодарность компании «Арина». Заказали Кухню (в Мебельграде на Широтной ) , довольны ими бесконечно. Срок поставки 55 рабочих дней ( в договоре), привезли на неделю раньше.

Добрый день!

По поводу доставки и сборки. Привезли кухню в то время, на которое договаривались. Сейчас это редкость. Приятные молодые люди собрали кухню за несколько часов , весь мусор (упаковку) за собой убрали.

Было приятно работать с менеджером салона , Катя молодец , свою работу знает.

Еще при заказе был приятный бонус : конфеты с вином, не ожидала такого сюрприза.

Конечно минусы тоже были , не работал терминал на момент моего заказа. Пришлось идти снимать с карты деньги. И витраж который выбирала изначально , пришлось перевыбрать т к фабрика не изготавливает радиусные дверки с витражами.

В целом очень ими довольна, порекомендую всем своим знакомым!

Спасибо еще раз!