Delivery Club

Единая система заказов

А у нас сегодня положительный отзыв, о компании Deliveri Club Мы с женой на карантине сейчас и продукты само собой на четвёртый подошли к концу. Решили заказать доставку продуктов на дом. Выбор пал на доставку одного из наших любимых гипермаркетов, но там доставка как оказалось только до подъезда, что для людей в нашем положении (карантин) не приемлимо. Решили выбрать доставку от другого доставщика. Над выбором особо не парились и выбрали первую которую мы знаем и есть доставка до квартиры. Это оказалось Deliveri Club. О чём мы в последствии совсем не пожалели и остались довольны.

Первое: доставка очень быстрая, с момента нажатия кнопки "оплатить" и до получения продуктов из "Магнита" прошло всего 40 минут, хотя список у нас был не маленький из 27 позиций. То есть собрали и доставили я считаю очень быстро. Пять баллов из пяти.

Второе: качество и свежесть продуктов. И к эту тоже нет претензий, от слова совсем. Хлеб свежий, сегодняшний, молочка вчерашней даты, фрукты и овощи без гнили и плесени, без мятин и прочего, всё хорошего качества. Тоже пять из пяти.

В общем мы остались довольны скоростью доставки и качеством поставляемых продуктов! В наш век пандемии и самоизоляции это очень важная и нужная работа. Спасибо большое.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И РАБОТНИКАМ МАГАЗИНА "МАГНИТ" что находится по адресу ул, Эрвье, 14 к.2.