145-0249 Отличная компания, оперативно установили охранную сигнализацию в магазин. Мастер подсказал оптимальные настройки. Обратилась именно в эту компанию, потому что соседи уже несколько лет работают с Дельтой, нареканий нет
Установили видеонаблюдение от дельты на входную группу и кассовую зону. Камеры модели v mensa нам показались самыми оптимальными, угол обзора 114 градусов, детектор движения, хорошее качество и цена оптимальная. Управление все через приложение, есть запись архива за месяц. Установили через 2 дня после оставления заявки, очень довольны, спасибо!
По рекомендации обратились в Дельту за установкой охранного комплекта в квартиру. На нашу заявку отреагировали быстро и буквально за несколько дней уже все подписали и подключили. Очень удобно. Сами устрайства все минималистичные, не портят интерьер.
Пользуюсь услугами Дельты уже больше года. Рад, что обратился именно к ним. Уже ни один раз в течение нашего сотрудничества убедился в оперативности работы охраны. Стоимость услуг приемлемая и полностью себя оправдывает.
Уровень сервиса неплохой, всегда можно дозвониться и постараются решить. По тревоге дважды приезжали за 10 минут, так что довольны их услугами в целом.