+3 фотографии
Жаль, что мое отношение к этой доставке изменилось на противоположное. :(
Делали заказ, указали примечание (не кладите, пожалуйста, кунжут), перезвонившая менеджер уточнила его. По факту - привезли, не обратив на него внимания (видно на втором фото).
Жаль, что мое отношение к этой доставке изменилось на противоположное. :(
Роллы получили спустя 3 часа 40 минут, опоздав на эти 40 минут от крайнего срока. Понятно, что ожидание вечером выходного дня долгое, но если кухня/курьер не справляется, то нужно, как мне кажется, позвонить и сказать об этом.
Самым неприятным оказалось общение с персоналом этого заведения. Когда мы позвонили менеджеру после 30 минут ожидания сверх срока, перед нами не извинились, а сказали «ну ждите». Курьер, привезя холодный заказ, сказал, что «это не к нему претензии».
Жаль, что не проверили заказ на месте, надо было вернуть то, что не соответствовало комментарию.
Клиентоориентированность где-то около нуля. Не советую к заказу.
Сами роллы плюс-минус неплохие, за исключением наслайсованного лазером лосося. Да, 99 рублей, окей, просто имейте это в виду - это скорее не кусочек рыбы, а рыбная пленочка.
Обидно, что мотивирующая цитата, видимо, не относится к работникам этой доставки.