Хочу написать слова благодарности. В начале мая купили самсунг, а через две недели ребенок залил его газировкой! Позвонили в сервис Юз, нас сразу проконсультировали и сказали, что нужно сделать! Конечно, нагнали жути, что устройство может и не быть ремонто пригодным, и часто такой ремонт стоит 2-3 тысячи рублей .. Было обидно слышать! Через день сдала им в ремонт, на следующий день позвонили и сказали, что можно забирать! Заплатила за работу 990 рублей! Со слов мастера следов влаги было немного, и нужно было что-то там подпаять! Спасибо!
Дарья, добрый день! Мы вам сразу сказали, что растраиваться нет причин и то, что дети "топят" телефоны частая история) Рады, что смогли вам помочь оперативно)