Лично мне нравится что можно легко добраться. Давно искала массажиста медика для своей спины. Пережила компрессионный перелом в детстве, вот такая особенность. Есть онлайн бесплатная консультация, после которой цена на приём урезается вдвое. Очень удобно, поскольку не всегда находишь время на посещение больниц. Клиника работает и после 20 часов. Опять таки удобно. В целом массаж делают качественно и бережно. Рекомендую к посещению
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».