Единая служба 500-400

Центр страхования
  • Закрыто до 09:00

Обратилась за страховкой на авто! Специалист Виктория Олеговна сделала все очень оперативно! Обратилась именно к ней по рекомендации коллеги! И теперь буду рекомендовать всем и обязательно ещё раз обращусь! Спасибо!!!

ladusya08, благодарим Вас за отзыв! Нашим менеджерам приятно знать, что их работа важна и ценится. Отдельная благодарность за то, что рекомендуете нас. Всегда рады Вам и Вашим друзьям в наших гостеприимных офисах. С уважением, команда "500-400 Страхование"

Однозначно рекомендую службу 500-400, быстро, грамотно, профессионально. Надежда Александровна, спасибо! Оказалось, что моя страховка закончилась, была лёгкая паника, при этом я в дороге. Страховку онлайн оформили за 10 минут, БРАВО!!!

Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Нам приятно слышать добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам и Вашим друзьям в наших гостеприимных офисах. С уважением, команда "500-400 Страхование"

Благодарим Вас за отзыв и рекомендации, Марсель! Всегда рады Вам и Вашим друзьям в наших гостеприимных офисах, с уважением, команда "500-400 Страхование"

Несколько лет страхуем машину у Галькиной Любовь Сергеевны.

Отличный специалист,всегда подскажет и поможет,очень очень благодарны.

Советую всем!!!

Удачи и всего самого доброго.

Здоровья и процветания!!!

Еленов А П

Благодарим вас за отзыв и за добрые пожелания! А рекомендации наших клиентов - это, наверное, самое ценное. Всегда рады вам и вашим друзьям в наших гостеприимных офисах. С уважением, команда "500-400 Страхование"

Спасибо агенту Галькиной Любви, страховалась впервые, она помогла подобрать страховую компанию, все сделала быстро, на все мои вопросы ответила, все объяснила, осталась очень довольна её работой.

Благодарим Вас за отзыв, Софья! Будем рады долгосрочному сотрудничеству. Ваша команда "500-400 Страхование"