EMS Почта России

Служба экспресс-доставки

15 декабря 2017 года из города Надым направлена экспресс почта EMS в Ленинский суд г. Тюмени.

До г. Тюмень письмо дошло быстро и уже 16 декабря 2017 года было на почте по адресу Огарево 2 (EA307193357RU).

И начались мытарства.

1. Первая попытка курьера доставить письмо в Ленинский суд была, через 2 дня - 18 декабря 2017 года.

2. Вторая попытка...

И начались мытарства.

2. Вторая попытка курьера доставить письмо в Ленинский суд была - 19 декабря 2017 года.

И с 19 декабря 2017 года просто лежит на почте. Ни уведомлений, ни сообщений о том, что не могут доставить не поступали в наш адрес.

22 декабря начались переживания с нашей стороны. Письмо отследили по идентификатору и 22.12.17 г. отправили сына на почту. Ответ был грубый и короткий. "М ы не можем доставить". Ответа, почему не могут доставить, мы не получили, но зато получили грубый ответ, "Пусть отправитель приезжает и забирает".

Но извините, возникает вопрос, за какие услуги мы платили 1000 рублей?

Возникают предположения, что курьер в суд приходил без паспорта и его просто не пустили.

В суде принимают любую почту, для этого существует канцелярия.

Странный подход работников данной почты к решению своих профессиональных обязанностей.

И даже не могут объяснить, как можно забрать письмо, которое не смогли элементарно доставить.

После публикации данного отзыва 22.12.17, попытались вновь 23.12.17 в 11.00 вручить и "О" Опять не удача. курьеру письмо вручили в 10.55., а в 11.02 неудачная попытка вручения.

Оперативно курьер за 7 минут с Огарево 2 до Ленинского суда успел добраться, пройти пропускной пункт и попытался вручить.

Но вот не увязочка:

Как раз в это время сын стоял в очереди в суд, была очередь в пропускном пункте, но никакого курьера не было!