Fare

Цветочный салон
  • Тюмень, Холодильная, 136 — 1 этаж
  • Таймырская 50 м

Ужасный опыт покупки цветов. Муж купил мне мои любимые гвоздики меньше недели назад, ему впихнули цветы, которые уже должны были списать, так как внешний вид у них не отличался от того, как они выглядят сейчас. 😬

Стебли засохшие, желтые , это говорит о том, что цветам уже явно пора на мусорку, лепестки у цветов местами засохли, завяли и почернели.

Более того, на отзыв в Инстаграм компания никак не отреагировала, даже не принесли извинений за просроченный товар, хотя все сторис просмотрели. Вроде на первый взгляд серьезная компания, которую теперь будем обходить стороной.

По моему опыту - гвоздики - самые долгостоящие цветы , постоянно их покупаю в Тюменьцветторг и стоят оттуда они дольше месяца.