Посетила эту аптеку по необходимости. Понятно, что в основном идёшь в аптеку, если заболеешь.
Слышала, что эта аптека предоставляет медикаменты специальным группам населения со скидкой или бесплатно. Хотя я не получаю ничего бесплатно, но сложилось впечатление, что цены должны быть уверенными.
Мне нужны были капли в нос, я спросила цену, мне...
Мне нужны были капли в нос, я спросила цену, мне ответили и я сразу купила, доверяя ценообразованию в этой аптеке.
Но когда узнала цену капель в других аптеках города, то оказалось, что цена почти в 2 раза выше, чем в других аптеках ( 790 рублей).
Я была просто в шоке 🙀. Как можно так обманывать больных.
Ведь все медикаменты закупаются аптеками практически по одинаковым ценам. Но наценка разная.
Хочу предупредить покупателей, что цены здесь астрономические, не покупайте здесь ничего, не пополняйте карманы владельцев аптеки.