• Тюмень, Народная, 6/1 — 1-2 этаж
  • ул. Народная 130 м

А я люблю свою поликлинику)

Особенно в сравнении с остальным гос.поликлиниками, о которых я наслушаюсь много невероятных и возмутительных историй)

Радует, что здесь все меньше совсковского отношения/традиций/методов остаётся в работе регистраторов и врачей)

А я люблю свою поликлинику)

Регистратура, кстати, работает нормально. Раньше была, помню, неразбериха, очереди. Сейчас все намного лучше! Думаю, не последнюю роль в этом сыграла возможность записаться к врачу на сайте или через приложение) супер) и если что-то не так (врач не может принять, к примеру, из-за того, что его поставили за вызовы, то тебе перезвонят из поликлиники и предложат записаться на другой, удобный для тебя вариант).

Здесь всегда работает гардероб, есть достаточно количество скамеек для пациентов, которые ожидают своей очереди, туалет (с мылом, кстати!)))

Если какие-то проблемы с записью (помню, я пару раз путала дни/адреса по невнимательности (у поликлиники есть несколько филиалов) - врачи идут навстречу. Если есть возможность принять без записи сейчас - принимают. Либо идут с тобой в регистратуру и записывают тебя на приём)

Льготную выдачу лекарств в аптеке тоже оформили достаточно быстро и без проблем.

В общем все тут нормально, врачи помогают, регистратура адекватная, путаницы нет)