Уже несколько раз пользовалась их услугами. Работают быстро и качественно. Уровнем сервиса довольна.
Была проблема с охлаждением видеокарты gigabyte aorus 2080 xtreme.
При нагрузке температура поднималась до 100 градусов.
Карта куплена была в июне 2019 году и по февраль 2025 только раз в год продувалась.
Принес карту, проверили, заменили всё что было необходимо, почистили от пыли и грязи.
Теперь температура в нагрузке 60-70 градусов, что является...
Была проблема с охлаждением видеокарты gigabyte aorus 2080 xtreme.
При нагрузке температура поднималась до 100 градусов.
Теперь температура в нагрузке 60-70 градусов, что является нормой.
Всё делали быстро, аккуратно и вежливо.
Благодарю за починку видеокарты!
Могу советовать обращаться в эту фирму.
Я долго искал место, где в Тюмени можно отремонтировать мой зеркальный фотоаппарат. И вот наконец я нашёл эту фирму с вежливыми и приветливыми сотрудниками. Они очень быстро и качественно отремонтировали мой фотоаппарат.
Спасибо вам, ребята! Буду иметь вашу фирму в виду и в случае необходимости обязательно обращусь к вам за помощью в ремонте техники.
Всем доброго дня.
Если у вас сломался ноут или ПК и вы не знаете куда податься - рекомендую данных ребят. Принес туда старенький ноут почистить. Все сделали на ура. Дополнительно выяснилось что не работает 1 планка оперативки, что было причиной сильной затормозки.
Молодцы, очень благодарен за помощь.
Лишнего не возьмут и не обманут.
Проверено
Сгорела подсветка ТВ LG, отремонтировали за сутки, т.к. оригинальных линеек (как и хороших аналогов) нет, то заменили все диоды в линейке подсветки, провели настройку мощности подсветки, всё работает отлично, оперативно, по моей просьбе сделали пару фото во время работы, отправили мне, интересно было самому понять что же за неполадки были и как там устроена подсветка. Все пояснения и предложения мастера были грамотными и с опытом и приняты мной, это "+", как и результат. Стоимость услуг адекватная. Гарантийный талон не дали (по сути мне не принципиально было), но ведут учет техники и гарантию дали на год на мой ТВ, с новыми диодами проработает еще пару лет точно)). В общем советую, грамотный подход. Давно искал хорошего мастера..нашел! И если что-то сломалось..сразу несите сюда, т.к. ремонтировать после руко*пых "гаражных" мастеров и исправлять чужие ошибки всегда проблематичнее и дольше. Если всё же важен и принципиален гарантийник, то просите заранее.
Типовые неисправности чинятся достаточно быстро при наличии оригинальных запчастей. Гарантийный талон выдается по требованию, однако дата выдачи указывается при оплате заказа в онлайн базе заявок, поэтому мы всегда знаем, а) когда Вы у нас были, б) срок гарантии, в) какие были проделанные работы.