Грузинка Нани

Ресторан честной кухни
  • Тюмень, Первомайская улица, 48 — 1 этаж
  • Смоленская 220 м

5 января 2018 года, я с компанией приехал в г. Тюмень из г. Сургута на уик-энд. И сразу после прибытия вечером мы решили посетить ресторан Грузинской кухни, остановились на ресторане «Грузинка»

Если честно я и друзья остались в очень хорошем впечатлении.

Если честно я и друзья остались в очень хорошем впечатлении.

Персонал встретил дружески, обстановка очень комфортная, блюда оказались по истине идеально приготовлены.

Всем советую, кто будет в Тюмени, хотя бы раз обязательно посетите данный ресторан.

Очень приятно, что есть заведения с такой кухней и приятным персоналом, который ничуть не мешал и не отвлекал, как бывает в других ресторанах. Так же хочу сказать, что блюда готовились быстро, но на качество их выполнения никак не влияло.

Сразу видно, что повара и персонал живут данным заведением.

Огромное спасибо за такой не забываемый ужин. Я обязательно как приеду в следующий раз, снова схожу в данный ресторан.