- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Решил обязательно сходить в паб, после того как узнал, что он снова открывается в Тюмени.
Начну с плюсов. Неплохое пространство паба: высокие потолки, приятное оформление, чистые туалеты.
Минусы — это всё остальное. Еда точно не соответствует ценнику. Чиабатта с брискетом из свинины (450 ₽) — просто буэээ. Свинина приготовлена отвратительно и её...
Решил обязательно сходить в паб, после того как узнал, что он снова открывается в Тюмени.
Начну с плюсов. Неплохое пространство паба: высокие потолки, приятное оформление, чистые туалеты.
Минусы — это всё остальное. Еда точно не соответствует ценнику. Чиабатта с брискетом из свинины (450 ₽) — просто буэээ. Свинина приготовлена отвратительно и её мало. Какие-то жилки в мясе, вкус очень посредственный. Соус напомнил обычный майонез. Ролл с говяжьими щёчками (420 ₽) получше, но опять же мяса очень немного + какой-то покупной кетчуп вместо соуса. «Добили» куриные крылья (380 ₽). Ну их-то как можно было испортить? Итого по еде: порции мелкие, сделаны на тройку с минусом, стоят космос для своего уровня. Из пива пил Майзелс Вайс и Хобгоблин ИПА. Второе вообще не узнал, показалось сильно разводнённым. Наел-напил на два косаря, а такое чувство, будто меня обманули. Если такие «перлы» на старте, то боюсь представить, что будет дальше. Наверно сюда можно завалиться компанией и чисто попить пива, но я не уверен, что даже пиво будет норм.