Ингала

Санаторий-SPA-отель
  • Заводоуковск, Санаторий Ингала, 1
  • Санаторий 470 м

Очень красивое сказочное оформление территории в баварском стиле. Особенно прекрасно зимой в ночное время. Очень понравился минеральный источник. В ночное время красиво подсвечен и людей не очень много. Питание в целом вкусное. Но хотелось бы чуть больше разнообразия. Также понравилась фитобочка, внимательный и грамотный специалист.

Теперь о...

Теперь о минусах. Связи практически нет. Ловит только на кпп, можно подключиться к вайфаю. который ловит только в вип корпусе. Номерной фонд старый, ужасные кровати и очень грязно, как будто не убирают вообще. В корпусе с ваннами отношение ужасное. Грубые сотрудники, которые могут общаться по телефону прямо во время вашей процедуры повернувшись к вам пятой точкой. Развлечений почти нет. Каток очень маленький, нечищеный. Можно пройтись на лыжах. Магазинов в округе нет, как и аптек. Стоит приехать максимум на выходные