Это один из самых ужасных в плане сервиса санаториев. Сравнить есть с чем. И обслуживание здесь, а самое главное отношение к гостю - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!
Администратор с вами будет общаться не поднимая головы от личного телефона. Из столовой вас будут настойчиво выгонять, если вы задержитесь.
Далее самый интересный момент)) в семейном номере нет...
Далее самый интересный момент)) в семейном номере нет детской кроватки. Её готовы принести, но на следующий день. И она стоит 500 рублей в сутки. Об этом вы узнаете только по факту. На сайте и при покупке путёвки информации об этом нет.
Собственно каждый ваш чих и взгляд чуть в сторону тут тоже платный. Ну это ладно - личное дело каждого платить или нет. Но желание содрать денег чувствуется абсолютно во всем и очень зримо.
Дорогая Администрация Ингалы! Свой отпуск я решил провести именно у вас, так как являюсь руководителем подразделения социальных программ на одном из крупнейших предприятий Свердловской области. Мы расширяем перечень санаториев для наших сотрудников. Ингала вряд ли станет нашим партнером))) своих сотрудников (более 400 человек в год) к вам везти стыдно