Постоянно здесь заказываю букеты цветов, всегда всё вовремя, цветы в идеальном состоянии,а девушка без ума от свежих цветов! Спасибо вам! Буду всегда только у вас заказывать!))
Добрый день, заказывали букет из Омска на день рождения дочери. Она живёт в Тюмени.
Очень понравилось работа специалистов данной студии флористики: деликатные, заботливые, внимательные, отзывчивые. Собрали прекрасный букет из пионовидных роз, написали открытку, доставили все вовремя.
Спасибо огромное за профессиональную работу.
Желаем вам...
Спасибо огромное за профессиональную работу.
Желаем вам процветания и хороших клиентов.
Являюсь постоянным клиентом и точно никогда не изменю Juliet Garden. Крайне заботливый сервис, слаженная работа, вежливые и приветливые администраторы, милейшие курьеры и самые стильные цветочные композиции. Всегда предлагают разные вариации оттенков и видов цветов. Готовы оперативно изменить условия заказа и всегда идут навстречу, если с нашей стороны случился какой-то форс-мажор. Заказываю на все семейные мероприятия и дни рождения близких только здесь. Спасибо вам!
Дружу с этой студией с 2020 года. Очень нравятся композиции, доставка всегда своевременная. Всегда можно обсудить все нюансы и детали заказа. Спасибо, что вы есть и создаёте такую красоту!
Лучший цветочный магазин в Тюмени! Все букеты прекрасно собраны, выглядят бесподобно. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут выбрать подходящий букет. Обращался сюда множество раз, девушка всегда довольна!