Кахети

Кафе
  • Тюмень, улица Республики, 252а — 1 этаж
  • пос. Рабочий 140 м

Бывают тут очень часто, и очень давно. Скажу как есть

Еда - хинкали тут самые лучшие из всех что приходилось пробовать. Просто попробуйте классические. Слова лишние, надо пробовать.

Салат - все столовка, брать не советую. Смыла вообще нет. Разве что просто нарезка огурцы помидоры.

Шашлык отличный свинина телятина баранина все на уровне. Мясо у...

Бывают тут очень часто, и очень давно. Скажу как есть

Шашлык отличный свинина телятина баранина все на уровне. Мясо у них всегда качественное, свежее - можно не сомневаться.

Кебабы не советую брать - делать не умеют - я уверен что использую просто то же самое мясо которое идет для хинкали, что по сути своей бред, ведь нельзя один и тот же фарш и варить и жарить. В хинкалях он идеально подходит - в кебабе вообще нет.

Все виды хачапури тоже одни из лучших в городе.

Есть очень интересные супы - советую попробовать все. Но тяжелые, со слабым желудком лучше не лезть, хотя тут вся еда такая.

Десертов нет можно сказать.

Цена очень очень правильная и приятная.

Для желающих посидеть как в ресторане - идите в ресторан. Тут нет супер облизываний вас от официантов, идеально надраенных винных стаканов, фотозоны для инсталиц, несуразно огромных тарелок. Это очень вкусная грузинская кафешка, лучшая в городе.