Являюсь постоянным клиентом, очень нравится атмосфера, специалисты и месторасположение. Прекрасные результаты, советую.
Все супер! Дружелюбная, милая, заботливая девушка, все подробно рассказала, объяснила. Сделала все очень быстро, профессионально и главное бережно) Сервис на высшем уровне! Очень приятное впечатление от процедуры и о салоне в целом. Обязательно к вам вернусь. Спасибо.
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв) очень приятно читать. Это много для нас значит! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии)
Вчера посетила эту прекрасную студию, осталась в полном восторге) Крутое место, все очень красиво, чисто, уютно, персонал очень приятный. Процедура оказалась совсем безболезненной! Я раньше была на лазерной эпиляции, это было реально больно, а в некоторых местах вообще невыносимо. Но здесь же совсем иначе. Абсолютно не больно! У них какой-то современный лазер стоит. Вообщем всем рекомендую!
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова!) Мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать о посещении нашей студии. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных гостей!)