Ужасная компания. Заказали доставку из Москвы до Тюмени. Отправка была 30.09.2020, пришло смс оповещение о доставке груза 03.10.2020, приехав к компанию, оказалось, что груз всё ещё в Москве, а доставка будет дней через 5. Сегодня уже 12 октября, дозвониться до менеджера невозможно, номер телефона Тюменского офиса обещает ответить через 10-8-6-2, а затем по возрастающей 4-6-8 минут. Робот разговаривает вежливо, утверждая, что доставка будет 3 октября. С GTD остаётся верить в чудо, что довезут в целостности груз.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
С Уважением Транспортная Компания GTD!