Всего в Тюмени посещал больше 12 К&Б, этот самый излюбленный.
Очень добрый и вежливый персонаж, сейчас объясню почему.
В среду выдался тяжелый денек, с хмурым настроением выдвинулся домой, решил по пути заглянуть в именно этот магазин.
Всего в Тюмени посещал больше 12 К&Б, этот самый излюбленный.
Очень добрый и вежливый персонаж, сейчас объясню почему.
Решил купить себе выпить(на выходных планировался неплохой повод для празднования), долго стоял и думал что именно выбрать? Что предпочтительнее для компании? Кому что выбрать.
Стоял и размышлял, в магазине были и помимо меня посетители, 3-4 человека, ничего особенного.
Ко мне подошел мужчина-работник, в самом расцвете сил, лет 30-35, участливо поделился предположением, по поводу моего хмурого лица, почему-то внешность очень расположила к себе)
Мы разговорились, он прошелся процентам по 80 всего ассортимента магазина,именно благодаря ему легко сделал выбор, что именно взять.
На кассе, очень вежливая девушка отбила все, даже на лице улыбка расцвела)
Пожали руки с работником(с светлыми волосами), отдельное спасибо ему, он сделал мой день до конца дня!
Чек вышел на 3,5 тысячи.
P.S Почему 4 звезды, а не 5?
Месяца 2 назад, покупал себе на вечер немного Пива, попалось просроченное, мелочь, но все же неприятно.
Вернулся обратно, все уладили и я ушел достаточно довольный.