Отмечали день рождение 12.01.2019 Кухня понравилась, долго ждали только мясное ассорти.
Заказывали 2 кальяна табак дарксаид, первый кальян был более менее курился, но явно табак был не дарк, по крепости как щербет, еще уточнили у кальянщика что точно дарк, не перепутал. Второй кальян был полное Г... курил мин 5-10. Позвали кальянщика мин через 40 пришел. сказали что не курился за такое Г... платить не собираемся, на что он сказал что почему сразу не сказали мы объяснили что ждем тебя уже мин 40, на что он сказал что убирать ничего не будут решайте вопрос с администратором. Позвали администратора подошла девушка кот встречает гостей сразу сказала что уберут кальян из счета. Когда принесли счет в итоге кальян никто из чека не убрал. Позвали опять администратора пришла другая девушка зовут Зоя (рыжая поему) и стала сразу на повышенных тонах разговаривать как продавщица с рынка почему вы не хотите платить за кальян он у вас простоял 50 мин никто его убирать не будет, мы ей объяснили что кальянщик шел к нам мин 40, но она ничего не слышала и вела себя не профессионально, с людьми общаться совершенно не умеет. В итоге мы оплатили этот чек вместе с кальяном ( лишь не слушать эту Зою). Оставили отзыв в книгу жалоб. Больше никаких мероприятий там отмечать не будем, пока там работает такой персонал как Зоя, хотя до этого часто посещали данное заведение.
sergei72_10, по вашей жалобе была проведена внутренняя проверка. Пожалуйста, напишите свой номер телефона на почту malina2031@yandex.ru и с вами свяжется управляющий.