Прошлый год отдыхали в другом месте, на этот Новый год то место подорожало в 2 раза и решили посмотреть другие места.
Выбор пал на санаторий Геолог, сначала я все узнал по телефону, потом заехал в офис и оплатил.
Отдыхаем с 31.12 по 05.01. Я, жена и маленький ребёнок.
Жена работала 31 поэтому заехали мы около 18:00, нас покормили сразу мы...
Отдыхаем с 31.12 по 05.01. Я, жена и маленький ребёнок.
Жена работала 31 поэтому заехали мы около 18:00, нас покормили сразу мы просили нам оставить обед. Потом вечером была программа - хороший стол накрыт.
Номер на 4 этаже - тепло. Уборка номеров нас устраивает, к нам стучались каждый день, но мы отказывались те дни от уборки. Сегодня убрали пока мы были в бассейне.
Бассейн хороший, есть сауна и фиточай (Халат и полотенце берём с Номера). Завтрак , обед и ужин плотные и вкусно. Вечером программа концерты, дискотека (немного громко для ребёнка), но она и рассчитана для людей постарше.
Есть термальное озеро на улице. Коньки , лыжи и тюбинги, детская площадка.
Чисто, уютно. Нам нравится.
Новый год на 3 нам обошёлся с 31.12 по 05.01 за все 27500 р.
Во многих местах за эти деньги 2-3 дня максимум.
Поэтому считаю, что это вообще отлично.
Придираться я принципиально не стал ни к чему, так как за эту сумму лучше ничего не найти, да и вообще видел как люди в 5* отличных отелях ходят и ищут недостатки. Считаю всем не угодишь, наверно поэтому есть негативные отзывы.