Леском

Компания по производству и строительству деревянных домов
  • Тюмень, улица Павла Шарова, 1/10
  • Восточная 250 м

После выполнения работ по установке и монтажу бани,

Благодарю компанию Леском за сотрудничество и отмечаю положительные стороны за время нашего общения, которые понравились мне больше всего:

После выполнения работ по установке и монтажу бани,

1. Довольно тщательно и досконально были обговорены и проработаны все предварительные вопросы по доставке и монтажу (еще на этапе подготовки самого материала). Благодаря этому удалось избежать лишних расходов с моей стороны и некоторых ненужных совместных действий.

2. Качественное исполнение и монтаж, особенно в части сопряжения венцов, очень плотное прилегание друг к другу.

3. Компания пошла на уступку в части отсрочки платежей, что было необходимо мне и приятно. Была также небольшая уступка в части стоимости материала. На фоне конкурентных цен я также за это благодарен.

4. Само исполнение и монтаж были выполнены досрочно.

5. Хороший проработанный договор, в то же время мне были сделаны небольшие уступки по нескольким пунктам.

6. Мои претензии в части качества испонения были быстро устранены.

7. Мне понравилось также знание и понимание руководителем свего профиля и подробные рекомендации по дальнейшей эксплуатации.

8. Изначально компания была мне рекомендована знакомым, о чем я не пожалел