Хорошие аттракционы и чисто. На этом плюсы кончаются. В остальном только минусы.
И начинаются они со входа, простите, но куда я попал в развлекательный центр или аэропорт? Что за рамки металлоискателей и просветка личных вещей? Ваши правила "псевдо" безопасности только ваши, и не они не должны вмешиваться в личное пространство вашего гостя. Я пришел в первую очередь в общественное место, где оказываются услуги населению, и вы не не можете диктовать свои правила, которые противоречат кодексам РФ ссылалась на частную собственность, тогда пусть ваши частные собственники там и развлекаются своей веселой компанией, зачем приглашать гостей и унижать их со входа которые принесли вам деньги? Если есть подозрение, что у меня есть что-то запрещенное вызывайте сотрудников полиции и пусть при понятых они проводят личный досмотр.
Ну в общем захожу с маленьким ребенком на руках, на не очень вежливую просьбу, выложить все из карманов, отвечаю вежливым отказом и прохожу в фойе аквапарка под не очень одобрительные крики ваших сторожей, далее шла супруга ей в ультимативной форме сказали, что вы не пройдете, в виду того что ваш муж не адекватно себя ведет, простите, а в чем проявляется адекватность? Кто они такие чтобы оценивать это? И почему она не может пройти? Но жена, не робкого десятка и прошла далее. Не надо провоцировать гостей прямо с входа.
Время работы по билету вечерний, ясно анонсировано 4 часа, билет работает с 18-00, то простите, почему голос в громкоговорителе в 21-00 просит покинуть аквапарк и аттракционы закрываются? Вам не кажется, что ваша математика хромает, и время с 18-00 до 21-00 это всего лишь 3 часа. Как то не честно, верно? Если вам нужен технический час, на то чтобы люди помылись и покинули аквапарк в 22-00, то наверное билет стоит делать с 17-00.
В общем вам удачи в исправлении конструктивных претензий.
Да добавлю, снимали как то номер в отеле, и в переходе между им и аквапарком тоже стоит эта РАМКА! И через нее сторож заставляет проходить, Вы чо серьезно думаете, что идя в халате я пронесу в трусах гранату?