Заказывали кухню, дизайнер всё продумала до мелочей, изготовили в срок. Собрали быстро без проблем. Спасибо, рекомендую
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании.
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании.
Очень довольны кухней, которую нам изготовила эта компания. Очень продуманная работа всех сотрудников, дизайнер помог с проектом, вплоть до разводки водопровода. Все изготовили и смонтировали в срок. Выбрали стильный дизайн - Лофт.
Добрый день, Игорь! Мы очень рады, что вы выбрали нас и доверили реализацию своего проекта. Благодарим за добрые слова!
Спасибо вам за отличную работу. Делали нам кухню на заказ. Она у нас небольшая,так что нужно было сделать функциональной. Установили пару дней назад. Я очень довольна качеством
Регина, благодарим Вас за приятные слова!
Обращаемся не в первый раз исключительно из-за качества мебели, которую делают в этой компании. Никогда не подводили по срокам, служит мебель реально долго. Спасибо вам огромное
Заказывал кухню в этой компании. Привезли в срок. Установщик которого прислала фирма при монтаже встроенного холодильника просверлил его в нестандартном месте , тем самым повредил трубки охлаждения. Весь фреон вышел. Как следствие холодильник неработоспособен. С тех пор добиться ответа от компании не удается, говорят что не знают кто устанавливал, он у них не работает и прочее. Новый холодильник никто не купил. Предлагают найти установщика самостоятельно и взыскать с него долг. Подумайте, перед обращением. возможно с вами произойдет подобное.
Использовать холодильник теперь можно только как шкаф.
p.s
за что единственное могу сказать спасибо фирме мадалена, так это за то, что заботятся о моей фигуре. я похудел, так как нет холодильника, продуктов впрок не купишь. и покупаешь только в небольшом количестве. спасибо вам. , у меня теперь не будет метаболического синдрома.
Добрый день, Павел! Благодарим Вас, что вы тратите своё время на отзывы о нашей компании. Вашим вопросом занимаются наши юристы, так как решение в рамках нашего договора без вашей помощи невозможно. Но вы отказали нам в помощи и решили отправится в суд. Данная ситуация поможет улучшить нашу работу в дальнейшем.