Магия улыбки

Стоматология
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить огромную благодарность Каюновой Ирине Ивановне! За внимание и заботу к клиентам. Я делала гигиеническую чистку у неё и осталась очень довольна её работай , всё сделано професионально.!!! Желаю дольнейшего процветания в вашей работе и вашей клинике МАГИЯ УЛЫБКИ!!! Спасибо огромное за ваш труд!!!.

volkovamarina336 написала 2 отзыва об этом месте

Выражаю огромную благодарность всем врачам и всему персоналу стоматологии МАГИЯ УЛЫБКИ !!! В особенности Чернышовой О. В. и Каюновой И .И. за заботу за преданность своему делу и профессионализм. Долгих лет службы и процветания вашей клинике . Спасибо Вам всем!!!

Уважаемая, Мария! Спасибо большое за позитивный отзыв и прекрасные пожелания :) Всегда Вам рады!!!

volkovamarina336 написала 2 отзыва об этом месте

Удалял здесь зуб мудрости, очень сильно беспокоила боль, часто прикусывал им кожу, удалили без проблем, сейчас ничего не беспокоит

Добрый день, Кирилл! Благодарим за выбор нашей клиники :) Спасибо, что уделили время и оставили отзыв об оказанной услуге и своих впечатления. Надеемся, что Вы будете всегда нашим гостем:)

Хочу отметить стоматологическое отделение клиники! Слаженная такая работа врача и медицинских сестер, и в регистратуре девочки приветливо встретили. Стоматологов я честно говоря побаиваюсь, и шел на прием с опаской. Но все прошло очень легко и быстро и без боли. Хорошие специалисты.

Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв о работе нашего коллектива! Будем рады видеть вас снова!

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы многие годы с нами! Спасибо за доверие! Всегда Вам рады!