Магнит у дома

Супермаркет
  • Открыто до 22:00
    в избранное

С каких пор молоко, сметана, творог перестали быть скоропортящимися продуктами? Сотрудники магазина неоднократно складируют эти продукты просто в торговом зале. На первое замечание ответили, что руководство заставляет, во второй— у нас их много , ставить некуда. А нам это продают за наши деньги…

Какие-то продукты дешевле, какие-то дороже, чем в пятерочке. Но есть сыр с плесенью по приемлемой цене

Этот филиал сети мне нравится. Чисто, аккуратно, к сроку годности продуктов претензий нет, покупаю свежее, иногда беру вчерашнюю дату. Выбор хороший. Люблю акции) персонал хороший. Жаль, что нет воздушного молочного, пожалуй, единственный минус для меня.

Я спокойно расплачиваюсь в Магните на Одесской банковской картой. Очень нравится именно этот магазин, особенно широкий ассортимент в хоз. рядах. Да и с продуктами пока промашек не было. По поводу остальных магазинов этой сети ничего не могу сказать.

А я люблю магазины Магнит. Хотя отсутствие терминалов действительно напрягает. Но зато цены ниже чем в других магазинах. И всегда всё быстро разбирают,что не дает залеживаться товару.