Make love pizza

Служба доставки
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 800 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Кажется, нашла одну из самых любимых пиццерий в городе. Сочная вкусная пицца с огроооомным количеством начинки. Доставка всегда быстрая.

Ангелина, спасибо ^^

Греет!

Доброе время суток,всегда прохожу мимо вашего заведение протяжение несколько дней никогда не знал что там есть такие вкусные пиццы 🍕 и тут решил зайти попробовать купить,и даже не сколько не пожалел что туда зашёл,огромное спасибо обслуживающему персоналу,всё было вкусно спасибо.!!!!!

друууг, спасибо! нам очень приятно%)

два балла только за вкусную пиццу. Как доставка ребята работать не могут от слова совсем. Атмосфера расслабона, хиппи и чила - это, конечно, прикольно и круто. Но лучше развивайте кафе на месте (у вас там два этажа). Как доставка вы работать не можете.

По умолчанию на доставку берут 2,5 часа (!) В итоге не смогли доставить даже за 3,5 часа

Денис, привет! Спасибо, что написал. Звучит крайне отстойно, прости нас :(

Напиши, пожалуйста, номер этого заказа. И подскажи: решили ли ребята на месте ситуацию как-то?

Более чем хорошая пицца, пожалуй даже лучшая в Тюмени! Очень вкусная, много видов на выбор. Продают только кругами. Есть интересные чаи, мне понравился облепиховый. Морсы вкусные. И ребята, которые работают с инициативой.

Спасибо, друг! Будем и дальше качать :3

Сегодня посетили это замечательное кафе, мы были толпой, да ещё с пятью собаками породы Сиба. Нас встретили доброжелательно, еда вкусная, сервис отличный, цены не кусаются. Здорово, что есть кафе, где можно отдохнуть и поесть с домашними питомцами. Теперь мы будем частыми посетителями!

Спасибо, ребята, вы здорово оживили тот день :)

Ждем вас и всех этих сладеньких пирожочков снова!