Make love pizza

Служба доставки и пиццерия
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 800 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Несколько раз заказывал на дом. Пицца вкусная. Все никак не дойдем до самого заведения, говорят атмосферно

• Давно посещаем данное заведение и каждый раз понимаем как тут вкусно готовят

16 февраля 2025 покупали 4е круга на вынос пиццы ELVIS, спасибо за быстрое обслуживание, было все как всегда вкусно

Светланааа, приятно, что нашли время поделиться ответным теплом <з

Кажется, нашла одну из самых любимых пиццерий в городе. Сочная вкусная пицца с огроооомным количеством начинки. Доставка всегда быстрая.

Ангелина, спасибо ^^

Греет!

Доброе время суток,всегда прохожу мимо вашего заведение протяжение несколько дней никогда не знал что там есть такие вкусные пиццы 🍕 и тут решил зайти попробовать купить,и даже не сколько не пожалел что туда зашёл,огромное спасибо обслуживающему персоналу,всё было вкусно спасибо.!!!!!

друууг, спасибо! нам очень приятно%)

два балла только за вкусную пиццу. Как доставка ребята работать не могут от слова совсем. Атмосфера расслабона, хиппи и чила - это, конечно, прикольно и круто. Но лучше развивайте кафе на месте (у вас там два этажа). Как доставка вы работать не можете.

По умолчанию на доставку берут 2,5 часа (!) В итоге не смогли доставить даже за 3,5 часа

Денис, привет! Спасибо, что написал. Звучит крайне отстойно, прости нас :(

Напиши, пожалуйста, номер этого заказа. И подскажи: решили ли ребята на месте ситуацию как-то?