Кофе вкусный, особенно понравился насыщенный вкус капучино и американо, сахара в меру. Атмосфера норм.
Мария, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Мария, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Замечательная кофейня. Кофе божественный, блюда вкусные. Часто ходим сюда с супругом. В этот раз выбрали ваше заведение для знакомства родителей. Дочь знакомила с родителями своего жениха. Всё прошло замечательно, и это во многом заслуга вашего персонала и обстановки. Вежливые ненавязчивые официанты, приятная музыка, быстрая подача блюд. Спасибо вам!
Валентина, благодарим за доверие и добрые слова! Будем рады видеть вас вновь)
Небольшое, но приятное место.
Ценник наверное чуть выше среднего, но готовят отлично
Замечательный персонал, вкусный кофе
Алена, добрый день. Большое спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова.
Отмечали здесь день рождения ! Прекрасная кухня и уютная обстановка. Новые тАрты=любовь. Отдельное спасибо официанту Наталье за чуткость, внимательность и компетентность .Она скрасила наш вечер ! РЕКОМЕНДУЕМ:)
Добрый день.
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Еще раз поздравляем вас с Днем рождения!
Давеча были на обеде
Давненько не заходили, были гостями другого заведения около театра до его закрытия, которое нам нравилось и обслуживание было великолепное
Обслуживала официантка Мария, вероятно помятая после бурных выходных
Давеча были на обеде
Обслуживала официантка Мария, вероятно помятая после бурных выходных
Еда была вкусная, жалко, что пока эта Мария ее несла она уже остыла. Видимо выйти покурить для неё было приоритетным действием, пахла она сигаретами. в следующее посещение попросим других официантов, вероятно, нам просто не повезло, ведь персонал здесь дружелюбный и более расторопный. Ни о каких чаевых не было и речи
Из плюсов: сырники
Добрый день! Приносим искренние извинения за недопустимое поведение сотрудника сервиса, это не характерно для нас! Взяли под особый контроль этот вопрос! Благодарим, что обратили внимание, для нас ценен Ваш отзыв!