Воспользовался услугой компании. Заказывал все окна в квартиру и полностью отделку балкона. Качеством работ остался более чем доволен. Там не придраться. Все сделано быстро и аккуратно. Спасибо!
Благодарю Компанию за оперативную и качественную работу! Рекомендую Мегапласт как профессионалов своего дела!
Заказывал у данной фирмы остекление балкона. Приведу кратко плюсы и минусы с точки зрения клиента.
Плюсы:
1. Отношение к клиенту со стороны менеджеров. Очень вежливые и приятные профессионалы.
Плюсы:
2. Качество монтажа. Работники знают свое дело от и до, 10 из 10. Но есть нюанс, те ребята, что ставили окна мне, работают вне штата, на вольных хлебах. Как работают другие бригады, я не знаю.
3. Сами по себе окна качественные, придраться не к чему.
Минусы:
1. Долгое изготовление, две недели. Сама фирма занимается только монтажом. Конструкция изготавливается в Екатеринбурге, если не ошибаюсь "Топ окна" называется фирма изготовитель.
2. Планировали момент установки с запасом до моего отъезда 3 дня. В итоге все было готово буквально за час до отъезда на вахту. Едва успел. Самый жирный минус.
3. Не дозвониться. Когда пошла котовасия с переносом сроков, не дозвониться. Приезжал даже лично в офис, в рабочее время, но он был закрыт.
4. Замерщик указал на необходимость верхнего козырька, в итоге его не поставили.
5. Ценник выше чем у конкурентов.
Выводы делайте сами. На следующую квартиру попробую найти более ответственною компанию.
Заказал в этой компании ремонт окон и качество выполненной работы мне понравилось. Сделали всё быстро. Ответили на все интересующие меня вопросы, лишние услуги не навязывали. Качество работы отличное. Рекомендую всем.
Забивают на клиентов, всё не в срок, по стоимости не могут посчитать даже, ждать неделями, негативные отзывы просят удалять
Светлана, добрый день. Чтобы принять меры и отреагировать на Ваш отзыв, сообщите пожалуйста примерное время обращения и если есть номер заказа.