Миродент

Стоматологическая клиника
  • Тюмень, Харьковская, 59а — 2 этаж
  • Травматология 230 м

История приключилась больше 5 лет назад, но захотелось написать о ней.

Ставила пломбу в другой клинике в другом городе , но из-за хим.состава через какое-то время умер нерв, и зуб стал болеть от разложившегося нерва. Терпеть больше нельзя было.

История приключилась больше 5 лет назад, но захотелось написать о ней.

Девочка студентка посоветовала мне сюда пойти. Прийдя и объяснив ситуацию , меня посадили в кресло, и сказали ни в коем случае не говорить, сделали рентген пару раз, какие-то манипуляции, выковыривания, поставили временную пломбу:

О стоимости работ за все эти услуги мне никто не сказал заранее, и я спросить не смогла потому что постоянно во рту что-то стояло и мешало:

По итогу мне назвали стоимость если не ошибаюсь 6-8 тыс, и сказали ещё 4 надо чтобы через пару дней поставить постоянную пломбу: я - студент, просто охренела.

Я сказала что у меня нет таких денег с собой/ и принесу завтра, могу оставить паспорт. Они сказали ничего не надо, идите:

Помню как мы звонили туда с мамой потом и ругались, потом я пришла туда снова , они извинились и сказали заплатить только 2 тыс.

В общем осадок до сих пор, спустя столько времени.

Будьте аккуратны